左上--香草(Vanille)右上--玫瑰荔枝(Ispahan)
下--茉莉(Jasmin)

今天又去了ST-GERMAIN大道,為的是要去那裡買保養品跟Pierre Hermes的Maccrons
以前的我,只要在家附近就有兩間La Duree可以買,也很習慣他們家的口味
前一個月,Evelyne告訴我Pierre Hermes比較好吃
帶著不信的心情來到了這家一黑色色調為主的甜點店
據說老闆Pierre Hermes之前是La Duree的甜點師傅
卻辭職遠赴日本流浪幾年...消失蹤影
突然,有一天會,自己開了這家小卻精緻的甜點店

 


特色是精緻小巧,口味創新,很符合東方人,食材上也採取像Lychee,鵝乾,橄欖等創新大膽的嘗試
            服務周到
            常有限量口味

這樣的店,難怪名氣不到幾年,就跟La Duree不相上下
記得之前我介紹的Croissant嗎??他的了第一名,La Duree卻只得了第六名
但是不知道是不是故意的,Pierre Hermes的Macarrons還賣的比La Duree的貴呢!
是想要證明什麼嗎??(自己猜想中.....)


經過昨天花神的失望,才會衝來今天的pierre Hermes
因為...這裡的千層派,標榜著"兩千層派" (deux Millefeuille)
所以當然要試一試阿~~

但是這裡唯一的缺點就是不能坐下來吃,只能帶走
所以我們就走到了一家咖啡店喝咖啡,順便吃我們的甜點~~

今天的戰力品是----4個macarrons,兩千層派,跟兩個Croissants,還有一個不知道叫什麼的麵包(其他的要到相簿去看嘍)
呵呵~~~好開心阿!!明天早餐又是Pierre Hermes的Croissant 了!~
趕快在我家附近開分店吧~~~~

beckypaulaparis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Claire
  • 哎呀呀~~看得我都想吃啦!
    決定去買茉莉的試試看!
  • 對呀對呀~茉莉真的很好吃哦!還有那個玫瑰的是招牌,十月份會有限定版的口味新登出.如果你敢吃鵝肝的話,一定要嘗試哦!

    beckypaulaparis 於 2007/08/31 09:00 回覆